Администрация городского округа Семеновский Нижегородской области

Прием граждан

7

Для депутатов-единороссов сентябрь месяц начался со встреч с населением.

Так 2 сентября в общественной приемной партии «Единая Россия» прошел личный прием депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Алексея Владимировича Степанова, а в понедельник 12 сентября прием граждан по личным вопросам провёл депутат Законодательного Собрания Борякин Сергей Викторович.

В своём плотном рабочем графике парламентарии постоянно находят время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями. Желающих встретиться с депутатами всегда собирается предостаточно. Среди них – частные лица, представители сельских администраций, а также общественных организаций округа. 

Вопросы поступали разного характера, в том числе и об оказании материальной помощи, зачастую заявители не ограничивались одним-двумя вопросами.

Для некоторых семеновцев общественная приёмная депутатов часто становится последней инстанцией на их пути в разрешении каких-либо наболевших вопросов. На приеме жители округа смогли задать депутатам волнующие их вопросы и получить конкретные компетентные ответы. С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, были даны необходимые консультации и соответствующие разъяснения. Личный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением, ведь одна из основных задач депутатов – помогать избирателям, и они делают всё, что в их силах и в их полномочиях. При этом действуют строго в рамках правового поля и существующего законодательства.